Вверх

Вера Брежнева задумалась над тем, чтобы родить третьего ребенка

Вера Брежнева призналась, что хотела бы стать мамой в третий раз. Певица считает, что большая семья это полезно для воспитания детей – так они быстро социализируются. Кроме того, совсем скоро старшая дочка певицы, Соня, покинет родительский дом, поэтому Брежнева хочет еще деток.

Вера БрежневаПопулярная исполнительница Вера Брежнева воспитывает двух детей – прекрасных дочек Соню и Сару. Старшей Соне уже шестнадцать, и в следующем году девушка должна покинуть родительский дом, начав обучение в вузе. В своем недавнем интервью исполнительница призналась, что ей хотелось бы стать мамой и в третий раз.

Брежнева выросла в большой семье, и, несмотря на не самые лучшие материальные условия, все дети чувствовали себя комфортно. По словам исполнительницы, с точки зрения воспитания ребенка для него лучше, если он будет расти в окружении братьев и сестер. Таким образом он социализируется с ранних лет. А вот если ребенок в семье один, считает Брежнева, то он рискует вырасти эгоистом. По словам ее друзей, которые воспитывают одного наследника, эта теория действительно правдива.

Более того, Вера убедилась в этом и на своем собственном опыте. Когда ее старшая дочь Соня росла одна, мама замечала за ней такую тенденцию. При этом когда на свет появилась младшая Сара, Соня была против этого, и только с годами привыкла к своей сестричке.

Наконец, Вера считает, что и ей самой будет тяжело смириться с тем, что когда Соня вырастет, рядом с ней останется только один ребенок:

«У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: «Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии