Вверх

Элизабет Херли: 52-летняя актриса продемонстрировала фигуру в купальнике

Британская 52-летняя актриса Элизабет Херли продемонстрировала свою фигуру в купальнике, дизайнером которого она стала сама. Поклонники часто восхищаются внешностью актрисы, так как в свои годы она выглядит гораздо моложе. Новая фотография была предана широким обсуждениям в социальных сетях.

Элизабет Херли

Практически каждый день в личном профиле социальной сети «Инстаграм» Элизабет появляются ее фотографии в купальниках с разработанным дизайном. Актриса не скрывает свое тело, так как, по мнению фолловеров, ей абсолютно нечего скрывать: у нее подтянутая фигура, красивые ноги, не видно морщин на теле и лице. На последнем снимке, который особенно привлек внимание пользователей Сети, Элизабет накинула поверх купальника парео с бахромой. Она подписала публикацию словами: «Превосходная суббота!». Снимок собрал более сорока тысяч положительных отметок и более семисот комментариев, среди которых теплые слова на разных языках мира.

https://www.instagram.com/p/BX-q8K8A4RR/?taken-by=elizabethhurley1

На Элизабет Херли подписано более шестисот тысяч фолловеров. Многие из них активно следят за ее жизнью: комментируют, "лайкают" фотографии, задают любимой актрисе разные вопросы. Большинство из поклонников восхищаются ее молодой, несмотря на ее возраст, внешностью. «Не каждая женщина может так отлично выглядеть в пятьдесят два года!», - пишут некоторые подписчики.

Актриса получила огромную известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Чудо-женщина», «Метод», «Плохой парень». На ее счету множество различных кинофильмов, которые выпускались во многих странах мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии