Вверх

Максим Галкин показал, как радостно его дети встречают дочь Кристины Орбакайте

Шоумен Максим Галкин часто делится с подписчиками в личном профиле социальной сети «Инстаграм» видеозаписями и фотографиями детей. На это раз он продемонстрировал поклонникам то, как его наследники встречают дочь Кристины Орбакайте – Клаву. Оказалось, что приезд Клавы для Гарри и Лизы является настоящим праздником.

Максим Галкин показал, как радостно его дети встречают дочь Кристины Орбакайте

Трогательный видеоролик, на котором запечатлён момент, когда Лиза и Гарри встречают с объятиями Клаву, понравился массе поклонников Галкина. На ролике видно, что дети приходят в настоящий восторг при виде друг друга. Они обнимаются, радуются и смеются. Звездные детки Клава, Гарри и Лиза проводят совместно большое количество времени. По словам телеведущего, они посещают кино, музеи, ходят в гости к наследникам Филиппа Киркорова. Примечательно, что ролик, который Максим Галкин недавно опубликовал, было сделано целый год назад. В следующем году Клаве исполнится шесть лет. Фолловеры позитивно отреагировали на пост.

https://www.instagram.com/p/BYAvktvg8HV/?taken-by=maxgalkinru

Пользователи социальной сети посмотрели это видео более, чем семьсот тысяч раз. Фолловеры разместили под записью более шестисот комментариев. Многие из них заметили, как дружны между собой дети. Кто-то из подписчиков даже заметил, что Гарри растет очень красивым мальчиком, а кто-то обратил внимание на Лизу и Клаву. В большинстве это положительные комментарии, хоть и не обошлось без единичных комментариев от хейтеров звездной пары.

Напомним, что Клавдия – дочь Кристины Орбакайте. Она является внучкой Алле Борисовне Пугачевой. Девочка очень любит навещать свою бабушку и ее детей. Отметим, забавно выходит, что Лиза является ей тетей, а Гарри - дядей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ