Вверх

Наталья Шкулева поддержала Андрея Малахова с его новой работой

Наталья Шкулева пожелала своему мужу, Андрею Малахову, удачи с работой на канале «Россия 1». Супруга ведущего опубликовала первый официальный промо-ролик к ток-шоу «Прямой эфир» с участием Малахова. Шкулева полностью поддерживает своего мужа в принятии этого важного решения.

Наталья Шкулева
Фото: Woman.ru

Сегодня, 21 августа, появилось официальное подтверждение, что Андрей Малахов займет должность ведущего «Прямого эфира» на «России 1». Сперва сам телеведущий сообщил об этом в своем обращении к общественности, а затем создатели проекта выпустили первое промо-видео к обновленному шоу.

Этот промо-ролик опубликовала у себя в Инстаграм и супруга Малахова, Наталья Шкулева, которая, в целом, довольно редко обновляет свой микроблоге и тем более редко затрагивает тему работы своего мужа. В описании к ролику Наталья была предельно лаконичной. Она только пожелала любимому супругу удачи на новом рабочем месте.

Очевидно, что Шкулева всеми силами поддерживает выбор своего мужа. Предыдущая публикация в ее микроблоге тоже посвящена супругу. На снимке Наталья и Андрей позируют вместе за ужином в ресторане. А в руках у Малахова красная роза.

Жена+муж

A post shared by Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) on

Поклонники тоже как могут поддерживают любимого телеведущего и его семью. В комментариях к публикациям и Шкулевой, и Малахова можно найти сотни теплых слов в их адрес. Большинство фанатов телеведущего уверены, что Первый канал покажет сниженные рейтинги после ухода Андрея.

Добавим, что смена рабочего места – не единственное большое событие в жизни Малахова. Незадолго до этого стало известно, что Андрей и Наталья ждут первенца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии