Вверх

Наташа Королева и Сергей Глушко обменялись трогательными поздравлениями в честь 14-й годовщины свадьбы

Наташа Королева и Сергей Глушко поздравили друг друга с 14-й годовщиной собственной свадьбы. Супруги опубликовали архивную фотографию, сделанную в день их свадьбы, а также обменялись красивыми поздравлениями, причем Сергей поздравил жену в стихотворной форме.

Наташа Королева, Сергей Глушко
Фото: kp.ru

В этот день, 21 августа, ровно четырнадцать лет назад, популярная эстрадная исполнительница Наталья Королева связала себя узами брака с танцором Сергеем Глушко, на тот момент более известным как Тарзан. Многие поклонники скептически отнеслись к такому браку, однако спустя годы стало понятно, что союз Натальи и Сергея – один из самых крепких во всем российском шоу-бизнесе.

Первой о годовщине свадьбы вспомнила Наташа Королева. Она опубликовала на своей страничке в Инстаграм трогательный архивный снимок, сделанный как раз в день свадьбы. На фотографии молодой и сильный Сергей Глушко, одетый в свадебный костюм, держит на руках свою любимую невесту. Наталья одета в роскошное свадебное платье с длинной фатой, а в руках у нее букет с цветами. При этом на лицах молодоженов сияет счастливая улыбка, а Сергей держит свою возлюбленную с невозмутимым выражением лица – кажется, что ему совсем не тяжело.

Об этом косвенно упомянула и сама Наталья. Она призналась, что ее жених четырнадцать лет назад наверняка взял ее в свои крепкие руки и пронес по жизни с нежностью и любовью, не обращая внимания на все препятствия. Наташа просит мужа не выпускать ее со своих объятий.

В ответ Глушко опубликовал не менее красивое поздравление. Он выложил эту же фотографию, а также написал короткий стих для своей жены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии