Вверх

Жасмин поддерживает себя в форме при помощи большого тенниса

Жасмин решила заняться большим теннисом для поддержания физической формы. Певица опубликовала порцию фото со своей тренировки, а также рассказала, что посещает престижную школу в Кишиневе. Жасмин находится в прекрасных кондициях – теннис идет ей на пользу.

Жасмин
Фото: ivona.bigmir.net

Все поклонники певицы Жасмин знают о ее прекрасной физической форме, но далеко не все представляют себе, как ей удается добиваться таких результатов. Исполнительница активно тренируется и соблюдает диету. Причем упорная работа над собой происходит каждый раз после родов. После рождения младшего ребенка, сына Мирона, Жасмин смогла привести себя в порядок примерно за три месяца. В этом ей помогли упорные занятия фитнесом и силовые упражнения.

Но даже после этого Жасмин не бросает занятия спортом. Теперь певица поддерживает идеальную фигуру при помощи большого тенниса. Накануне артистка поделилась несколькими фотографиями с проведенной тренировки. Жасмин поддерживает форму в престижном спортивном клубе – Национальной школе тенниса в столице Молдавии – в Кишиневе. Кроме того, певица пользуется услугами персонального тренера.

Как известно, большой теннис полезен для здоровья и фигуры во всех отношениях и для всех категорий тренирующихся. Он прекрасно влияет на сердечную мышцу, а также поддерживает в тонусе все группы мышц.

На опубликованных фотографиях Жасмин выглядит потрясающе. Певица одета в спортивную форму, в том числе и в короткую теннисную юбку, которая прекрасно подчеркивает стройные ноги исполнительницы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ