Вверх

Анна Седокова увезла своих детей на съемки шоу в Грузию

Певица Анна Седокова вместе с дочками и сыном отправилась на съёмки шоу в Грузию. Ей выпал шанс стать настоящей звездой новой программы. Несмотря на то, что в начале апреля она стала мамой, сидеть в декрете исполнительница не собирается.

Анна Седокова

Ранее в своей авторской колонке Анна Седокова рассказывала о том, что не может много времени уделять своим детям. Она готова компенсировать это, обращая внимание детей на свое творчество. Седокова сама занимается содержанием детей, поэтому не отказывается ни от какой работы. О том, что она забрала детей с собой в Грузию, поп-дива рассказала подписчикам в личном профиле социальной сети «Инстаграм». «Я в Грузии, и мы снимаем наше невероятное суперсемейное шоу! Скоро всё узнаете». К слову, местные жители были очень рады видеть Анну Седокову, поклонники из Грузии написали ей: «Надеюсь, вам понравится!».

https://www.instagram.com/p/BYBZMj0B86S/?taken-by=annasedokova

Напомним, что пресса и представители общественности интересуются вопросом о том, кто является отцом младшего ребенка Анны. Ходят определенные слухи о том, что малыша певица родила от Анатолия Цоя. Ранее она делилась, что хочет связать себя узами брака с отцом ребёнка, но позже сообщила, что рассталась с ним. Так, никто из поклонников артистки до сих пор не узнал точно, от кого родила Седокова.

Широкую известность Анна Седокова получила из-за своего участия в вокальном женском трио «ВИА Гра». Рыжеволосую красавицу сразу же заметили поклонники группы. Сегодня многие из них активно следят за всеми ее обновлениями в микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии