Вверх

Юлия Пересильд получила ожоги второй и третьей степени в результате бытового несчастного случая

Юлия Пересильд рассказала о неприятности, в которую она умудрилась угодить. Актриса пролила себе на ноги кипяток, получив серьезные ожоги. Теперь на ногах у Юлии бинты, а сама она признается, что испытывает сильные боли, в результате чего вынуждена принимать обезболивающие.

Юлия Пересильд
Фото: 24smi.org

Популярная актриса Юлия Пересильд угодила в неприятности. Звезда рассказала, что едва в ее жизни все встало на свои места, она почувствовала, что все складывается прекрасно, как произошло не очень приятное событие. Пересильд, едва вернувшись домой с кинофестиваля в Калининграде, пролила на себя кипяток. В итоге, пострадали обе ноги актрисы.

По ее словам, ожоги оказались очень серьезными. Они причиняют страшную боль и невыносимый дискомфорт. Юлия признается, что от боли ей попросту хочется кричать, потому она вынуждена постоянно принимать обезболивающие препараты, чтобы не пугать своих деток своими криками.

«Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем, как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно. Понедельник — день тяжёлый», - иронично говорит актриса.

Юлия также опубликовала фотографию, на которой запечатлены ее пострадавшие ноги. Видно, что обе ноги в районе бедер перебинтованы, причем степень повреждения оценить сложно, но очевидно, что досталось актрисе неслабо. В описании к снимку она сообщила, что у нее были диагностированы ожоги второй и третей степени. Ниже бинтов актриса нарисовала на своих ногах два ироничных портрета грустных людей. У одного из них даже текут слезы. Очевидно, Пересильд решила заняться творчеством, пока пребывает на больничном.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ