Вверх

Стало известно, как Анастасия Квитко выглядит в реальной жизни

Очевидцы заметили модель Анастасию Квитко во время ее отдыха на пляже Майами. В реальности девушка выглядит далеко не столь идеально, как на своих фото. У модели несколько обвисшая кожа, целлюлит, не очень привлекательные ягодицы и далеко не столь тонкая талия.

Анастасия КвиткоПопулярная американская модель с российскими корнями Анастасия Квитко ежедневно радует своих поклонников горячими фотографиями в купальниках-бикини, демонстрируя свою привлекательную и довольно экзотическую внешность. Многие скептики решили, что такая фигура Анастасии не настоящая – якобы модель plus-size пользовалась услугами пластических хирургов.

Однако недавно в Сети появилась красноречивая фотография, благодаря которой становится понятно, каким образом Анастасии удается добиваться столь эффектной внешности. Очевидцы сфотографировали девушку на отдыхе на одном из пляжей Майами. На снимке девушка позирует к объективу и задом, и передом. Естественно, фотография не была обработана в фоторедакторах.

Заметно, что фигура у Квитко не столь уж и привлекательна, как казалось ранее. У нее действительно пышные ягодицы и бедра, но в реальности выглядят они отнюдь не так привлекательно. Невооруженным глазом заметен целлюлит, у нее несколько обвисшая кожа и, в целом, внешность Квитко не так уж и уникальна.

Также очевидно, что при помощи фоторедакторов модель убавляет в размерах собственную талию. Если на обработанных снимках заметно отсутствие естественных пропорций между талией, грудью и ягодицами, то в «реальном» фото все это выглядит совсем не так. Впрочем, даже без этого у Квитко было много скептиков, уверенных, что ее реальная внешность отличается от ее внешности на обработанных фото.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ