Ольга Бузова сделала прическу «под мальчика»

0 комментарии 979

Ольга Бузова кардинально сменила имидж. Телеведущая опубликовала фото на фоне заката на Сейшелах, продемонстрировав новую прическу «под мальчика». У Ольги очень короткие волосы – телезвезда выглядит очень необычно.

Ольга Бузова

Самая популярная шоу-бизнес-персона современной России, Ольга Бузова, продолжает экспериментировать со своей внешностью. Первые масштабные эксперименты телезвезды прошли в скором времени после ее скандального разрыва с мужем Дмитрием. Тогда из блондинки Ольга превратилась в брюнетку, а заодно и постригла волосы, сделав удлиненный боб. До недавнего времени именно такая прическа была основной для Ольги.

Недавно, после своего прибытия на Сейшелы, Бузова поэкспериментировала с длиной волос, нарастив локоны. Поклонники пришли к выводу, что в таком образе Ольга стала выглядеть намного моложе. Теперь же звезда снова экспериментирует с кардинальными решениями.

На очередной фотографии с Сейшельских островов телеведущая позирует с ультракороткой стрижкой. Звезда сделала прическу «под мальчика». В новом образе Ольга выглядит очень необычно. Многим подписчикам такой образ пришелся по душе, но некоторые не одобрили столь грандиозные перемены.

Впрочем, неизвестно, действительно ли Бузова постриглась так коротко или же она просто грамотно уложила волосы. В любом случае это произвело серьезный эффект – Ольга выглядит очень ярко. Сама фотография тоже получилась безумно красивой. Звезда позирует на берегу океана на фоне потрясающе красивого заката.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии