Вверх

Катя Лель: певицу пытались обокрасть сотрудники аэропорта "Внуково"

Певицу Катю Лель пытались обокрасть сотрудники аэропорта "Внуково". Она была по-настоящему шокирована сервисом данного учреждения и не смогла сдержать эмоций. В личном профиле социальной сети «Инстаграм» Катя разместила видеоролик, в котором рассказала, что происходит в этом аэропорту.

Катя Лель: певицу пытались обокрасть сотрудники аэропорта "Внуково"

Поп-дива была неприятно удивлена, когда получила свой багаж в аэропорту "Внуково". Её вместительный и дорогостоящий чемодан был вскрыт, а именно - порезан. Сказать, что Катя Лель была в настоящем шоке - значит ничего не сказать. Она попросила спутницу сделать видеозапись, на которой подробно рассказала общественности о произошедшем инциденте.

«Вещей там почти не было, они даже ничего не взяли: то ли не нашли, то ли не успели!».

Фолловеры поддержали артистку, посоветовали ей не оставлять данный случай без наказания и в обязательном порядке затребовать денежную компенсацию.

https://www.instagram.com/p/BYBOt3gBWis/?taken-by=katyalelofficial

Судя по всему, Катя приняла решение не обращаться в правоохранительные органы, а решить вопрос с администрацией аэропорта. Она возвращалась из Махачкалы и была уверена в том, что ее чемодан был погружен на борт самолета в том же состоянии, в котором она его сдала. Отметим, что чемодан певицы закрывается на специальный кодовый замок, поэтому молнии были просто разрезаны.

Катя Лель считает, что ее хотели обворовать, но у злоумышленников просто не хватило времени сделать это. Невозможно назвать данный порез обычной неосторожностью сотрудников аэропорта. Обычно за поломку или порчу багажа несет ответственность либо авиакомпания, либо непосредственно аэропорт.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии