Вверх

Анна Нетребко столкнулась с мошенниками, пытающимися нажиться на ее имени

Анна Нетребко предупредила поклонников о мошеннической схеме, которой пользуется неизвестная группа людей. Они разместили объявление о кастинге к новому клипу певицы, обещали хорошие гонорары, но просили присылать свои анкеты. За эти анкеты мошенники и требовали платить деньги.

Анна Нетребко
Фото: keywordsking.com

Оперная исполнительница Анна Нетребко обладает практически безупречной репутацией, как на работе, так и в обыденной жизни. Она – профессиональный артист и воспитанный, добрый человек. Но даже на ее имени время от времени пытаются нажиться мошенники. Накануне исполнительница опубликовала в своем Инстаграм скриншот объявления, оставленного мошенниками на одном из популярных сайтов. В объявлении есть упоминание имени Анны Нетребко.

Певица своевременно среагировала на мошеннические действия. Оставив скриншот объявления, она, возможно, предотвратила неприятные случаи для многих поклонников, кто отреагировал на объявление. В нем, собственно говоря, значится, что в Москве и Санкт-Петербурге ведется отбор кандидатов для съемок нового клипа Анны Нетребко. Сама исполнительница дала понять, что никакой кастинг она не объявляла, и что реагировать на это объявление не стоит.

Интересно, что мошенники придумали вполне правдоподобный сценарий. Они предлагали кандидатам присылать свои анкеты по указанному адресу, а в качестве гонорара за съемки обещали заплатить минимум шесть, а максимум девять тысяч рублей за один съемочный день. Внешне такая схема не кажется подозрительной. Позже Анна Нетребко объяснила, что суть мошенничества заключается в том, что преступники брали деньги за анкеты от кандидатов.

[media=https://www.instagram.com/p/BYD89AJFGAU/?hl=ru&taken-by=anna_netrebko_yusi_tiago]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии