Вверх

Подруга Глаголевой рассказала о ее состоянии перед поездкой в Германию

Подруга Веры Глаголевой поделилась тем, каким было состояние актрисы перед поездкой в Германию. Она приезжала навестить подругу незадолго до вылета. По её словам, Вера на протяжении нескольких лет наблюдалась за границей. Артистка искренне выражала надежду на то, что все пройдет удачно.

Вера Глаголева

О том, что Вера Глаголева умерла, стало известно шестнадцатого августа. На момент смерти актрисе был шестьдесят один год. По сообщению некоторых информационных источников, она умерла от онкологического заболевания, с которым долгое время боролась. Родственники и сама актриса долгое время отрицали, что у нее болезнь. Подруга Глаголевой рассказала, что приехала к ней незадолго до вылета актрисы в Германию. По её словам, у Веры были грустные глаза, но она верила, что поправится. Узнать о том, какие на самом деле органы Веры Глаголевой были поражены раковыми клетками, невозможно до тех пор, пока члены ее семьи об этом не расскажут, однако, некоторые СМИ писали о раке желудка.

Дело в том, что на свадьбе своей дочери Анастасии Шубской Вера Глаголева веселилась наряду со всеми: немного пила алкоголь, танцевала, ела разные блюда, смеялась. При раковой опухоли желудка больной отказывается от еды и тем более от алкоголя. Смерть возможна на последних стадиях. По этой причине один из столичных онкологов недавно решил проверить медицинские анализы актрисы и сообщил, что от рака ей умирать было рано. По мнению онколога, причиной для смерти Веры Глаголевой стало нервное истощение. Быть может, актриса сильно переживала из-за своего заболевания, кроме того, она очень много работала и могла получить перенапряжение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии