Вверх

Анна Старшенбаум поблагодарила бывшего мужа за счастливую совместную жизнь

Актриса Анна Старшенбаум поблагодарила своего мужа, с которым собралась развестись, за счастливую семейную жизнь. Заявление на развод она подала неделю назад. Несмотря на разрыв, Анна продолжает считать бывшего супруга самым лучшим в мире мужем.

Анна Старшенбаум

Вчера Анна Старшенбаум опубликовала в личном профиле социальной сети «Инстаграм» несколько совместных фотографий с ее мужем. Она поблагодарила его за то, что их брак был счастливым. По ее словам, это были самые лучшие семь лет в ее жизни. Совместные фотографии Анны с мужем собрали массу положительных отметок. Отметим, она решила не утаивать проблему в личной жизни от поклонников и рассказала им сама о том, что хочет развестись с мужем. Анна официально заявила о разводе тридцать первого июля, видимо, не желая дожидаться появления каких-либо догадок со стороны общественности. Причины, по которым состоится развод, она не стала рассказывать.

Примечательно, что Анна закрыла возможность комментировать ее фотографии в той же социальной сети, желая оградиться от ненужных вопросов подписчиков. Ранее в одном из интервью она рассказывала о том, что не может представить свою жизнь без Алексея. Он всегда был для нее прототипом главного героя. Актриса делилась, как невероятно счастлива она была рядом с супругом.

Именно поэтому новость о разводе этой звездной пары стала для поклонников настоящей неожиданностью. По мнению фанатов, необходимы серьезные причины для того, чтобы такая крепкая пара решила расстаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии