Вверх

Елена Борщева сообщила о пополнении в семье: в семействе появился щеночек

Елена Борщева ответила на информацию о пополнении. Юмористка рассказала, что у них в семье действительно случилось прибавление – они завели милого щеночка породы бишон фризе. Это была инициатива старшей дочери Борщевой Марты, а родители пошли навстречу своей наследнице.

Елена Борщева
Фото: newsvostok.ru

Юмористка Елена Борщева воспитывает двух детей – двух дочерей. Однако в последнее время появились разговоры о том, что актриса готовится к пополнению. Сама Борщева доселе никак не комментировала эту информацию. Но теперь все же призналась, что пополнение в ее семье и правда произошло. Правда, речь идет о домашнем питомце.

Звезда Comedy Woman опубликовала в своем Инстаграм несколько фотографий, на которых и запечатлен новичок семейства. Оказывается, родители подарили дочери Марте щеночка породы бишон фризе. Ему всего лишь три месяца, но на снимках он выглядит так, как будто бы жил в этой семье уже очень давно. Судя по всему, дочь Елены Марта теперь будет отвечать за нового члена семьи.

Щеночек выглядит очень симпатичным и милым. У него белоснежный окрас и густая шерсть, которая частично закрывает его глаза. Все члены семьи выглядят на фотографиях очень счастливыми, в том числе и Марта.

Поклонники, узнав о пополнении в семье Елены Борщевой, пришли в восторг. Многие отметили, что не каждый родитель согласиться удовлетворить такую прихоть своего ребенка. Елена же не стала отказывать дочери. Кроме Марты, актриса и ее муж также воспитывают младшую дочку Уму. Девочки растут в полнейшей гармонии друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии