Вверх

Ирина Шейк продолжает наслаждаться каникулами в Москве

Ирина Шейк опубликовала еще несколько фотографий со своей поездки в российскую столицу. Модель вместе со своими подругами посетила баню, а после этого встретилась со своим давним другом Александром Тереховым. Ирина не рассказывает, приехала ли в город на каникулы или у нее запланирован рабочий проект в Москве.

Ирина ШейкСупермодель Ирина Шейк недавно нагрянула в Москву. В микроблоге звезды появились несколько фотографий, на которых она запечатлена в компании своих подруг. К примеру, на одном из снимков девушки позируют на Красной площади. Пока неизвестно, с какой целью Ирина прибыла в российскую столицу, чтобы просто насладиться отпуском или же с рабочей целью. Судя по фотографиям, складывается впечатление, что модель просто наслаждается свободным временем.

Вскоре в микроблоге Шейк появилась еще одна порция фотографий. Звезда опубликовала снимок, сделанный в бане. Ирина в компании своих подруг позирует в купальнике, поверх которого накинута банная простыня. В отражении на стекле позади компании видно, что их фотографирует какой-то мужчина. При этом неизвестно, то ли он отдыхает в их компании, то ли является работником заведения и его просто попросили сфотографировать девушек.

По традиции....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

После этого супермодель выложила совместный снимок со своим давним другом Александром Тереховым. Ирина сама сделала совместное с дизайнером селфи. На фото она позирует в голубом платье в пол. А Александр одет в брюки и лаконичную белую футболку. К слову, Шейк и Терехов давно дружат и ранее сотрудничали.

По традиции..... @terexov ❤️❤️❤️👗

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии