Вверх

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых актеров последнего года

Forbes составил ежегодный список самых «дорогих» актеров мирового кинематографа. Первую, вторую и третью строчку заняли соответственно Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель, заработавшие по 68, 65 и 55 млн. долларов соответственно.

Марк УолбергВ авторитетном издании Forbes составили очередной ежегодный список самый высокооплачиваемых актеров планеты. В этом году результаты на вершине рейтинга оказались вполне предсказуемыми. Первую строчку занял великолепный Марк Уолберг, заработавший за последние двенадцать месяцев ни много ни мало 68 миллионов долларов. Такой впечатляющий доход ему принесли съемки в фильмах, что является основной его работой, а также второстепенные источники его прибыли. В частности, актер владеет собственным ресторанным бизнесом.

Также ожидаемо на второй строчке обосновался Дуэйн Джонсон, заработавший за год всего на три миллиона меньше лидера списка. Джонсон положил на свой счет 65 миллионов. Вину Дизелю досталась третья строчка списка. Он положил на свой счет почти 55 миллионов. Основной доход актеру принесли съемки в восьмой части «Форсажа».

Интересно, что если ТОП-3 выглядит вполне логично и ожидаемо, то в первой десятке оказались и довольно непредсказуемые имена. В частности, Джеки Чан заработал за последний год 49 млн., а Салман Хан положил на свой счет 37 млн. При этом в список ТОП-10 журнала не попали такие «монстры» кинематографа, как Мэтт Дэймон и даже Райан Гослинг. А первые двадцать богатейших актеров в суммарном количестве заработали за двенадцать месяцев умопомрачительные 720 миллионов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ