Вверх

Надя Ручка призналась, что они с отцом ее ребенка узаконили отношения перед ее родами

Надя Ручка и ее возлюбленный Денис Боярко стали официальными супругами перед тем, как у них родился ребенок. Надежда рассказала, что все прошло тихо и скромно, а торжественная свадьба планируется позже. Певица добавила, что Денис делал ей предложение тоже в скромной обстановке, так как она не любит «показуху».

Надя Ручка
Фото: kp.ru

Популярная исполнительница Надя Ручка не стала скрывать свою беременность и с радостью делилась с поклонниками подробностями своего положения. Не стала отмалчиваться певица и после родов. Сейчас Надежда с радостью делится своими эмоциями и даже публикует первые фотографии новорожденного. Но если факт своей беременности Надя совсем не скрывала, то факт своего замужества наоборот – решила скрыть.

Только теперь выяснилось, что Надежда и ее возлюбленный Денис Боярко этим летом сменили свой статус. Теперь они – официальные муж и жена. Певица рассказала, что все прошло тихо и скромно, в присутствии только самых близких и родных людей. Громкая свадьба все же планируется, но позже. В день своего бракосочетания Денис, Надя и их немногочисленные гости скромно отметили роспись в кафе и погуляли в парке:

«Все произошло в прекрасном историческом месте – Дворцовом павильоне в Коломенском. Присутствовали только самые близкие друзья, с которыми мы потом просто прошлись по парку и немного посидели в кафе. Никаких гуляний по этому поводу не устраивали – свадьбу сыграем позже, мечтаем сделать это на побережье».

Надежда объяснила: она не любит «показуху». Поэтому когда ее любимый мужчина сделал ей предложение, а это произошло так же тихо и скромно, она только обрадовалась этому. Для певицы «вертолеты и корабли» отнюдь не главное. Кроме того, певица призналась, что не хотела, чтобы Денис выкладывал имена под роддомом или устраивал торжественную встречу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии