Вверх

Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой на очередной фотографии с Сейшел

Ольга Бузова опубликовала очередную фотографию с Сейшельских островов, на которой она демонстрирует свою фигуру. Звезда обнажила живот и ребра, продемонстрировав, насколько худой она стала. Поклонники советуют Ольге набрать немного веса, сетуя, что чрезмерная худоба ее не красит.

Ольга БузоваОльга Бузова до сих пор продолжает оставаться на Сейшелах, где она снимается в выпусках «Дома-2». Погода на экзотических Сейшельских островах просто великолепная, поэтому не удивительно, что Ольга в перерывах между съемками ходит в купальниках, легких платьях и туниках. Соответственно, фотографии в ее instagram тоже в большей степени носят пляжный характер.

Ольге уже не раз за последние пару недель доставалось за ее фигуру. Сперва ее обвинили в чрезмерном увлечении фоторедакторами, затем пользовали соц. сетей посетовали на ее излишнюю худобу. Последнее вызывает серьезную тревогу среди ее поклонников. На одной из последних фотографий Ольга позирует в купальнике и тунике собственного бренда. При этом на всеобщем обозрении оказались живот и ребра звезды.

Невооруженным глазом заметно, насколько худая Ольга. Ее ребра «светятся», а живот чрезмерно плоский. Под снимком критики оказалось даже больше, чем положительных отзывов. Даже преданные поклонники телезвезды советуют ей перестать придерживаться изнуряющей диеты и набрать несколько килограммов веса.

💕💕💕 туника @olgabuzova_design 🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Интересно, что сама Ольга неоднократно заявляла: любит себя такой, какая она есть. При этом ее не смущают ни обвинения в чрезмерной худобе, ни в том, что у нее якобы нет груди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии