Вверх

Стас Пьеха рассказал о болезни, которая вынудила его прервать гастроли

Стас Пьеха признался, что вынужден был прервать летние гастроли из-за обострившихся проблем со здоровьем. Врачи диагностировали у артиста трахеит, и из-за болей в горле он не мог выступать. Несколько недель Стас лечился и проходил неприятные процедуры, но готов был терпеть их ради своего здоровья.

Стас Пьеха
Фото: stas-pjeha.ru

Не так давно популярный эстрадный исполнитель Стас Пьеха столкнулся с серьезной проблемой – из-за ухудшившегося здоровья артисту пришлось на несколько недель прервать свои выступления и посвятить время лечению. Сейчас со здоровьем Пьехи все в порядке, и он снова может выступать. Стас рассказал, что произошло с ним несколько недель назад.

Как оказалось, у Пьехи был диагностирован трахеит, причем довольно серьезный. Для людей такой профессии трахеит становится роковой проблемой. Воспаление горла не дает возможности напрягать голосовые связки, следовательно, не дает возможности петь и выступать. Признает это и сам артист. По его словам, он заболел посреди лета, а лето является сезоном постоянных гастролей.

В итоге, Стас обратился к врачу, тот назначил ему процедуры и выписал таблетки. После этого исполнитель вынужден был посещать поликлинику несколько раз в неделю, проходить процедуры по ингаляции. По признанию Пьехи, самой неприятной процедурой стала процедура с гортанью, когда туда в буквальном смысле слова вливали лекарства. Но при всем этом исполнитель готов был терпеть неприятные процедуры ради собственного здоровья:

«Меня полтора месяца мучал ужасный трахеит. Воспаление горла появилось не в самое лучшее время: лето – постоянные гастроли. Пришлось обратиться к лору. Врач тут же выписал сильные таблетки, несколько раз в неделю я приезжал в поликлинику, чтобы сделать ингаляцию. Самая неприятная процедура – это вливание лекарств в гортань. Но ради здоровья можно и потерпеть, что я и сделал!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии