Вверх

Игорь Крутой сообщил о плохом здоровье Дмитрия Хворостовского

Игорь Крутой прокомментировал болезнь Дмитрия Хворостовского. Композитор дал понять, что прогнозы довольно пессимистичны, назвав борьбу артиста с болезнью «не совсем равной». Несмотря на плохие прогнозы, Хворостовский продолжает гастролировать с концертами.

Дмитрий ХворостовскийУже не первый год Дмитрий Хворостовский борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Изначально сам исполнитель был настроен очень оптимистично, а лечение даже начало давать свои результаты. В этом году Хворостовский даже дал несколько больших концертов. На сцене Дмитрий выглядел уверенным в своих силах, что дало поклонникам оптимистичные прогнозы.

Однако вскоре появилась информация, что на самом деле здоровье Хворостовского находится в плачевном состоянии. Близко знакомый с исполнителем композитор Игорь Крутой подтвердил, что у артиста не все в порядке. Крутой заявил, что борьба с заболеванием продолжается и сейчас. При этом он дал понять, что Хворостовскому приходится очень трудно. Композитор призывает всех, кто переживает за артиста, помолиться за его здоровье.

«Что касается Димы, дай Бог ему здоровья, и пусть Боженька улыбнется ему. Он борется, и эта борьба – не совсем равная. Нам бы всем помолиться за его здоровье!» - сказал Крутой.

Радует поклонников исполнителя только оптимизм самого Дмитрия Хворостовского. Несмотря на плохое здоровье, певец продолжает давать концерты. Так, на сентябрь у него запланированы сразу два больших выступления.

Сам артист недавно заявил, что не отчаивается и продолжает жить с надеждой. По его словам, он понимает, что в любом случае все лучшее в его жизни уже осталось позади, в том числе и его лучшие годы на сцене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии