Вверх

Алсу устроила фотосессию в ярком образе на побережье в Портофино

Алсу и ее подружка устроили яркую фотосессию на отдыхе в итальянском Портофино. Певица выбрала яркий контрастный образ с акцентом на красный цвет. Ярко-красная губная помада отлично сочеталась с красной юбкой и контрастировала с белой блузкой и сумочкой.

АлсуАлсу, почти год проведшая в декретном отпуске, вернулась из декрета просто феноменально. Она выступила на открытии Кубка Конфедераций и постепенно вернулась к публичной жизни. Поклонники были удивлены – насколько прекрасно выглядела Алсу. Сама певица недавно призналась, что главный фактор ее потрясающей внешности – прекрасная наследственность. Но при этом артистка тщательно ухаживает за собой, детально выбирает косметику и использует различные процедуры по уходу за кожей.

Но если обычно Алсу предпочитает косметику натуральных оттенков, то на этот раз певица решилась на очень яркий макияж. Артистка устроила совместную со своей подругой фотосессию на отдыхе в итальянском Портофино. Даже сама звезда призналась, что они в тот день были самыми популярными на всем побережье, и это не удивительно. Во-первых, Алсу и ее подружка подобрали удачные цвета своих нарядов – сочетание красного, белого и синего, тем самым повторив цвета российского флага. Во-вторых, Алсу выглядела очень ярко с экспериментальным макияжем.

Звезда сделала акцент на ярко-красную губную помаду. Она прекрасно сочеталась с коротенькой красной юбкой певицы и очень удачно контрастировала с белой блузкой и белой сумочкой. Глаза исполнительницы прикрывали черные очки, а косметика на глазах была куда более скромной. В итоге, Алсу удалось достичь очень яркого, привлекательного, но при этом невызывающего образа.

💋

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии