Вверх

Максим Фадеев показал подписчикам наследницу Юлии Савичевой

Продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников певицы Юлии Савичевой, показав им фотографию ее дочери. Он и сам не скрывает радости от того, что его подопечная стала мамой. На снимке, который Фадеев опубликовал в социальной сети, можно увидеть крошечную ручку малышки.

Максим Фадеев

Недавно в Португалии состоялись роды певицы Юлии Савичевой. Поклонники творчества исполнительницы искренне за нее порадовались. Максим Фадеев, продюсер Юлии, и сам выразил радость в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм». Публикация ручки маленькой новорожденной собрала более двадцати семи тысяч лайков и массу восторженных комментариев от подписчиков продюсера. Поклонники прокомментировали: «В новостях написали, что ее назвали Анной!», «Какая милая ручка!», «Как же я рада за Юлию!». Максим Фадеев устроил настоящий опрос, он попросил фолловеров угадать, каким именем назвали девочку.

https://www.instagram.com/p/BYJC2LfBWbp/?taken-by=fadeevmaxim

Отметим, Юлия Савичева получила свою популярность благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Ее сильный голос сразу же был замечен сотнями поклонников. По сегодняшний день у Юлии множество почитателей, которые активно интересуются всеми сферами ее жизни: от личной до творческой. Сейчас фолловеры в основном выражают теплые слова и пожелания, касаемые рождения малышки.

Максим Фадеев является для Юлии не только продюсером, но и другом семьи. Судя по всему, Юлия Савичева не была против, что он опубликовал фотографию ее дочери. Остается только ждать, когда сама певица сообщит, как на самом деле она назвала дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии