Вверх

Юлия Ковальчук не побоялась опубликовать фото без косметики и укладки

Юлия Ковальчук выложила снимок, сделанный на звукозаписывающей студии в Барселоне. На фото, сделанном крупным планом, певица выглядит непохожей сама на себя из-за отсутствия даже минимального макияжа и укладки волос. Не все подписчики оценили природную внешность исполнительницы.

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук продолжает наслаждаться отпуском в Испании. Поклонники уже на 100% уверены, что Юлия ждет ребенка, но сама исполнительница не подтверждает, хоть и не опровергает эти разговоры. На это указывает буквально все: Ковальчук не показывает свой животик, практически не соблюдает диету, да и сам факт того, что певица живет в Барселоне уже несколько месяцев тоже свидетельствует в пользу версии о ее беременности.

Помимо всего прочего, очевидно, что Юлия заметно изменилась внешне, как часто бывает в период беременности. Фанаты даже уверены, что эти перемены указывают на пол ребенка – у нее будет девочка. Кроме того, девушка попросту перестала следить за собой. Но если отсутствие правил в ее рационе подписчики воспринимают спокойно, то неухоженный внешний вид исполнительницы радует немногих фанатов.

На днях Ковальчук выложила снимок, сделанный крупным планом. На фото видно, что на лице у певицы нет ни капли макияжа. Да и волосы у исполнительницы не уложены – Юлия позирует в своем «домашнем» образе.

Снимок был сделан на звукозаписывающей студии в Барселоне. Для нее такой опыт стал первым, однако певица осталась очень довольна. По ее словам, на студии она столкнулась с высоким профессионализмом и гостеприимством.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ