Вверх

Айза Анохина опубликовала групповое фото с мужем Дмитрием, бывшим супругом Гуфом и его девушкой

Айза Анохина выложила в микроблоге снимок, который вызвал огромный ажиотаж. На фото она позирует в компании нынешнего мужа Дмитрия, а также бывшего супруга Алексея Долматова и его нынешней девушки Леси. Айза и Гуф доказали, что пребывают в прекрасных, дружеских отношениях.

Айза Анохина
Фото: cosmo.ru

Несколькими днями ранее Алексей Долматов сообщил в своем микроблоге, что он, вместе со своей девушкой Лесей Фак, летит на Бали, где живет его бывшая жена Айза вместе с сыновьями и нынешним мужем Дмитрием. Некоторые поклонники Гуфа до сих пор не до конца понимают, в каких отношениях Алексей остается с Айзой, ведь их расставание было скандальным.

Однако бывшие супруги дают понять, что сейчас они прекрасно общаются, часто встречаются и делают все во благо своего общего сына Сэма. Еще несколько месяцев назад Долматов признавался, что нашел общий язык с Айзой и даже начал хорошо общаться с ее нынешним мужем.

В доказательство всего этого Айза Анохина опубликовала красноречивую фотографию. На снимке позируют Гуф и Леся Фак, а также сама Айза и ее возлюбленный Дмитрий Анохин. Две парочки расположились на диване, причем Алексей позирует едва ли не в объятиях Дмитрия.

Фотография вызвала огромный ажиотаж. Снимок собрал к текущему времени уже почти 110 тысяч лайков, что в три раза больше, чем некоторые другие фотографии в микроблоге Айзы. Поклонники усыпали Айзу, ее мужа и Алексея с Лесей комплиментами и похвалами.

Общий сын Айзы и Алексея в этом году идет в школу. А вот годовалый наследник Айзы и Дмитрия пока только начинает познавать окружающий мир.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ