Вверх

Гуф публично признался в любви своей девушке Лесе

Гуф опубликовал в своем instagram пост, в котором попросил свою девушку не злиться на него, а также признался ей в любви. Причин того, почему Леся может злиться на него, Алексей не рассказал. Но вскоре Долматов опроверг, что у них произошли серьезные разногласия, заявив, что у них все очень хорошо.

Гуф, Леся ФакРэпер Гуф недавно решился на смелый поступок: Алексей отправился к своей бывшей жене и сыну вместе со своей девушкой Лесей. Долматов впервые отвез свою возлюбленную в дом Айзы и Дмитрия Анохиных. Судя по публикациям в социальных сетях, все они прекрасно проводят время в компании друг друга.

Однако вскоре стало понятно, что что-то пошло не так. Алексей опубликовал в своем instagram фотографию, на которой Леся запечатлена в одиночестве на берегу океана. В подписи к снимку рэпер непрямой речью попросил прощения у своей возлюбленной, а также попросил не злиться на него. Кроме того, Долматов признался девушке в любви.

Что именно произошло между ними во время этой поездки, неизвестно. Алексей при всем этом не оставил никаких объяснений и даже намеков на причины своей ссоры с Лесей. Впрочем, вскоре Долматов дал понять, что если даже ссора действительно имела место быть, то она не была серьезной. В одной из последующих публикаций рэпер поспешил уверить скептиков, что у них с девушкой все в полном порядке.

«Хочу вас расстроить, у нас все более чем хорошо», - написал Долматов.

Отметим, что во время своей поездки в Индонезию Алексей старается как можно больше времени проводить рядом с сыном Сэмом. Мальчик занимает ведущее место в микроблоге своего звездного папы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ