Светлана Маслякова опровергла информацию о смерти Александра Маслякова

0 комментарии 405

Жена Александра Маслякова, Светлана Маслякова, прокомментировал информацию о том, что ее муж слся от инсульта. По ее словам, с супругом все в порядке, и он находится в командировке в Сочи, а проблем со здоровьем не имеет.

Александр Масляков
Фото: aif.ru

Накануне в средствах массовой информации появились новости о трагической кончине Александра Маслякова – бессменного ведущего Клуба веселых и находчивых. Сообщалось, что он якобы слся в результате инсульта, находясь в Сочи. Однако официального подтверждения данной информации так и не появилось.

А вскоре супруга ведущего, Светлана Маслякова, официально опровергла неприятные новости о ее муже. Женщина уверила, что данная информация не соответствует действительности – Александр Масляков жив, и даже более того – у него не было никакого инсульта. По словам его супруги, сейчас ведущий действительно находится в Сочи, однако не в больнице, а на работе – в курортный город его отправили в командировку.

«Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю», - разъяснила жена ведущего.

Несмотря на солидный возраст, а Маслякову уже 75 лет, он все еще остается не только бессменными ведущим КВН, но и главным, самым узнаваемым лицом Клуба. В своем деле Александр Масляков находится несколько десятилетий, завоевав за это время зрительскую любовь и несомненный авторитет среди участников КВН.

Информация о смерти ведущего появляется уже не впервые. В предыдущие годы появлялись аналогичные сообщения, но каждый раз оказывалось, что это – обычные информационные вбросы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии