Вверх

Тина Канделаки рассказала о самом дорогом подарке, подаренном мужу

Тина Канделаки дала интервью Дмитрию Портнягину, в котором рассказала о самых дорогих подарках, которые ей приходилось дарить своим близким. Она призналась, что больше всего потратилась на путевку в Дубай для своего супруга Василия, потратив на нее около миллиона рублей.

Тина Канделаки
Фото: gazeta.ru

Тина Канделаки – успешная телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ», поэтому зарабатывает она, несомненно, очень хорошо. На заработанные средства она любит делать подарки своим родным и близким. В этом Тина сама призналась в интервью Дмитрию Портнягину, рассказав, что все самые неожиданные и большие ее сюрпризы связаны с подарками ее любимому супругу.

Речь о дорогих подарках зашла, когда интервьюер спросил у Канделаки, какой самый дорогой подарок ей приходилось делать в своей жизни близким людям, и кому был презентован этот подарок. В ответ Тина рассказала, что он был презентован мужу Василию Бровко. По ее словам, это была поездка за границу. Точной суммы, потраченной на этот тур, она сейчас назвать не может, но речь идет о сотнях тысяч рублей, около миллиона.

Поездка была в Дубай. Тина взяла билеты бизнес-класса, а отель был одним из самых дорогих. По словам медиа-менеджера, этот сюрприз стал внезапным и для нее самой – Василий сам вспомнил об этой поездке, и тогда Тина решила сделать ему такой подарок:

«Мужу. Поездку. Не помню, сколько она стоила, но она была дорогая – с бизнес-классом, дорогим отелем и так далее. Он сам ее вспомнил, я забыла… В Дубае. Думаю, она стоила около миллиона… И еще я вспомнила, что дарила ему группу. Все мои большие сюрпризы связаны с подарками мужу».

Затронув тему отношений с мужем, телеведущая также призналась, что нашла качество, которое больше всего в нем ценит. Канделаки призналась, что самое ценное – это чувство юмора мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии