Вверх

Лукерья Ильяшенко посетила премьеру фильма «Гоголь. Начало» в необычном образе

Лукерья Ильяшенко посетила премьеру мистического фильма «Гоголь. Начало» в необычном образе. Она появилась в кинотеатре с ярко-рыжими волосами. Ее внешний вид соответствовал стилистике триллера. Премьера киноленты состоялась вчера в московском киноцентре «Октябрь».

Лукерья Ильяшенко посетила премьеру фильма «Гоголь. Начало» в необычном образе
Фото: 24smi.org

На премьере фильма «Гоголь. Начало» присутствовало множество представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, некоторые из них притянули интерес СМИ и общественности своим внешним видом. Актриса Лукерья Ильяшенко появилась на премьере ленты в очень необычным для нее образе: у нее были ярко-рыжие волосы и макияж с использованием похожих оттенков. Образ актрисы сегодня обсуждается во многих социальных сетях, однако, не только она вызвала удивление своим видом. Анастасия Гребенкина, которая также приехала на премьерный показ киноленты, удивила окружающих синим цветом губ. Образ спортсменки также отлично гармонировал с тематикой нового, но уже нашумевшего фильма.

Лукерья Ильяшенко

Напомним, что картина «Гоголь. Начало» будет выпущена совсем скоро – тридцать первого августа. Некоторые сцены фильма были вырезаны для публичного показа. Изначально ограничения по возрасту киноленты действовали от восемнадцати лет.

Уже сегодня главный персонаж картины, Гоголь, вызывает массу интереса у публики. Потенциальные зрители в социальных сетях обсуждают облик персонажа, его историю и сравнивают все это с фактами из биографии известного писателя. Отметим, что о Николае Васильевиче Гоголе ходит множество интересных слухов мистической направленности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии