Вверх

Борис Корчевников переживает из-за расставания с девушкой

Телеведущий Борис Корчевников, известный работой в передаче «Прямой эфир», переживает из-за того, что ему так и не удалось создать семью. Борис расстался со своей девушкой, Анной-Сесиль Свердловой, и до сих пор не может найти новую любовь. Переживания шоумена о семье, конечно же, прямо связаны с Анной. Пара рассталась в прошедшем году.

Борис Корчевников

Борис Корчевников в одном из интервью поделился, что хотел бы сохранить со своей бывшей девушкой дружеские и теплые отношения, потому что в их союзе не было лжи и предательства. Но о том, как позже складывались взаимоотношения с Анной, ведущий не рассказывал. Отметим, что бывшая возлюбленная Корчевникова также старается не комментировать свой роман с телевизионным ведущим. Анна никогда не дает интервью, и в информационных источниках почти нет никакой информации о ее расставании с шоуменом. О своих переживаниях по поводу того, что он не сумел создать семью, шоумен сообщил своему преемнику - Андрею Малахову, во время передачи «Прямой эфир». Телеведущий успокоил Корчевникова, объяснив, что в этой ситуации нет чего-то плохого, так как он сам обзавелся семьей только в сорок пять лет.

Ранее о Борисе Корчевникове ходил слух о том, что у него обнаружили онкологию. Эту информацию Борис опроверг. Телеведущий поделился, что у него действительно была операция, но ему вырезали доброкачественную опухоль. По его словам, на сегодняшний день с его здоровьем все в порядке.

Преемником Бориса Корчевникова стал Андрей Малахов, который получил известность благодаря телевизионному шоу «Пусть говорят». Поклонники Малахова позитивно восприняли новость о том, что он остается работать на телевидении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии