Вверх

Артем Ткаченко поделился воспоминаниями о родах жены

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина рассказали, как перенесли пополнение в семье, произошедшее в конце прошлого года. Артем признался, что присутствовал при родах, и это давалось ему непросто. Вместе с тем, мужчина полагает, что это сближает мужа и жену.

Артем Ткаченко
Фото: kino-teatr.ru

Не так давно в жизни Артема Ткаченко и его возлюбленной Екатериной Стеблиной произошло радостное событие – осенью прошлого года звездная парочка отметила пополнение в семье. Екатерина рассказала, что роды давались ей нелегко с психологической точки зрения, поэтому для нее было важно, чтобы рядом с ней в этот важный момент присутствовал муж.

Так и случилось, Артем присутствовал в родительной палате и стал свидетелем этого незабываемого события. Сам актер признался, что все это давалось для него тоже очень трудно. По его словам, во время родов женщина фактически отключается от всего внешнего воздействия, от окружения, однако мужчина в это время испытывает такое чувство, будто бы это он сам рожает. Но при всем этом Ткаченко не скрывает, что присутствие мужчины на родах заметно сближает мужа и жену:

«Если женщина во время родов отключается, то мужчина, напротив, стоит на земле и испытывает ощущение, будто это он рожает. Периодами было очень страшно. Хотя, конечно, стоит признать, что на самом деле это сакральный момент, который сближает, переводит отношения на другой уровень».

Интересно, что буквально за несколько недель до родов Артем и Екатерина связали себя узами брака. Правда, на тот момент Стеблина была на финальной стадии беременности, поэтому торжественную часть молодожены решили отложить на поздний срок. Только когда наследнику звездных супругов было девять месяцев, они устроили свадьбу. Торжество состоялось именно так, как и планировали Артем и Екатерина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии