Вверх

Арарат Кещян: звезда сериала «Универ» смеется над фигурой беременной жены

Арарат Кещян, звезда сериала «Универ», смеется над фигурой своей беременной жены. Об этом рассказала сама Екатерина Кещян. Супруга актера также объяснила, почему на самом деле они прячут от поклонников свою дочь. Новость о том, что Арарат станет отцом во второй раз, появилась в новостных сводках в июле. Артист сам рассказал об этом.

Арарат Кещян: звезда сериала «Универ» смеется над фигурой беременной жены

На днях супруга известного актера Арарата Кещяна опубликовала в своем профиле социальной сети «Инстаграм» редкую семейную фотографию. Она обратилась к подписчикам с такими словами: «Ну, разве я пышечка? Сама стройность и грация». Кроме того, Екатерина рассказала, что они с мужем прячут дочь Еву по той причине, что в социальных сетях много неадекватных пользователей. Снимок собрал более пятнадцати тысяч положительных отметок и массу одобрительных комментариев. Поклонники поддержали слова супруги актера, и заметили, что детей на самом деле нужно прятать. Некоторые посмеялись над тем, что Арарат шутит над беременной женой и называет ее «пышечкой».

https://www.instagram.com/p/BYJaIQwlC-z/?taken-by=katyakeshchyan

Поклонники сегодня активно поздравляют Арарата Кещяна с тем, что совсем скоро он станет отцом снова. Как и было сказано выше, у них уже подрастает дочь по имени Ева. Ее лицо звездные родители пытаются всячески скрывать от чужих глаз. Обычно многие представители шоу-бизнеса и просто известные люди стараются прятать своих детей от СМИ и поклонников.

Напомним, что Арарат Кещян стал известным благодаря роли в сериале «Универ» на телеканале «ТНТ». Его лицо знают множество телезрителей, которые активно следят за его творческой и семейной жизнью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ