Вверх

Алена Краснова вернулась в салон, где заказывала свадебное платье, чтобы выбрать вечернее платье

Алена Краснова опубликовала порцию красивых фотографий со своего шопинг-похода. Девушка перемеряла несколько роскошных вечерних платьев и посоветовала своим подписчикам заглянуть в этот салон. Алена не рассказала, какое именно платье купила и для какого мероприятия совершила эту покупку.

Алена КрасноваУже почти месяц прошел со дня грандиозной свадьбы наследника Кристины Орбакайте. Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова устроили незабываемое торжество, а позже отправились отдыхать на Кипр. Сложно с точностью подсчитать, сколько в действительности было потрачено денег на эту свадьбу, однако очевидно одно – организаторы денег не жалели.

Интересно, что по возвращению с Кипра, где молодожены устроили что-то на подобии медового месяца, Алена вновь отправилась в тот же салон, в котором для нее создали ее свадебное платье. Краснова сообщила об этом в своем микроблоге. Правда, на этот раз девушка заказывала уже не свадебный наряд, а выбирала вечернее платье.

Какое именно платье выбрала для себя жена Никиты Преснякова, она не сообщила. Но опубликовала фотографии, где она позирует в нескольких нарядах, каждый из которых смотрится очень дорого и к лицу девушке.

«Было приятно снова вернуться в любимый салон, но теперь уже за вечерним платьем. Советую всем заглянуть, если вам предстоит посетить важное мероприятие. Я, честно, растерялась от такого выбора», - говорит Алена.

Преснякова не сообщила также, для какого именно мероприятия она решила приобрести вечернее платье. Судя по всему, на этот раз девушка устроила шопинг без своего новоиспеченного мужа. Тем не менее это совсем не помешало молодой девушке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии