Вверх

Поклонники обсуждают увеличенные губы Кети Топурии

Певица Кети Топурия стала поводом для обсуждений среди своих поклонников. Они принялись задавать артистке вопросы о форме ее губ. По мнению большинства, Кети накачала губы. Фотография естественного лица Кети без макияжа заставила подписчиков поднять настоящие споры в социальной сети «Инстаграм».

Кети Топурия

Вокалистка группы «A’Studio» Кети Топурия ранее признавалась в том, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Артистка корректировала форму своего носа, но, несмотря на работу хирургов, она все равно остается узнаваемой даже без использования косметики. Недавно она разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлена без мейк-апа на лице. Этот снимок стал поводом для обсуждений среди ее подписчиков, так как многие из них подумали, что у Кети увеличенные губы. Мнения фолловеров разделились на две стороны, нашлись и те, кто предположил, что Топурия на этой фотографии выглядит заплаканной и опухшей.

https://www.instagram.com/p/BYF19hWl_nJ/?taken-by=keti_one_official

Как бы то ни было, снимок в микроблоге певицы подвергся жесткой критике со стороны пользователей Сети. Кети не объяснила поклонникам, почему она так выглядит на публикации. Единицы из подписчиков Кети возразили, что ее губы всегда были пухлыми: «У нее всегда были такие пухлые губы!», «Кети, вы красивая даже без косметики». Фолловеры также оставили теплые слова в сторону певицы: «Кэт, не переживай!», «Все будет хорошо! Не плачь!».

Многие подозревают, что Кети действительно плакала, так как у нее могла произойти серьезная ссора с мужем. Напомним, ранее некоторые информационные источники писали о том, что у Кети Топурии есть проблемы в семейной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии