Вверх

Саша Савельева победила собственный страх, спустившись в шахту

Певица Саша Савельева поборола свой собственный страх. Она спустилась в шахту на глубину. Солисток группы «Фабрика» свозили на настоящую экскурсию в город Нерюнгри. Савельева позже призналась, что ей было очень страшно туда спускаться, но ей удалось победить страх.

Саша Савельева победила собственный страх, спустившись в шахту

Такую интересную экскурсию Саша Савельева запомнит на всю свою жизнь. После экскурсии Саша поделилась своими впечатлениями от спуска в шахту, артистка рассказала: «Мне стало безумно страшно, я даже хотела пойти обратно! И тут я поняла, что должна перебороть это щемящее чувство страха, должна пересилить саму себя!». Савельева назвала мужчин, которые работают в этой шахте, настоящими суперменами. Коллега Александры – Виктория Дайнеко, узнав о такой необычной экскурсии, выразила свои опасения: «Последние новости из моего родного Мирного говорят, что шахта смертельно опасна».

Савельева успокоила свою коллегу, она сообщила Виктории, что риск, конечно же, есть всегда, но ей рассказали о том, как все устроено и показали современное оборудование. Пост собрал более семи тысяч положительных отметок. Кроме того, пользователи социальной сети написали одобрительные комментарии в сторону певицы. Поклонники восхитились мужеством Александры.

https://www.instagram.com/p/BYK3tWqB2v5/?taken-by=sasha_savelieva

Напомним, что группа «Фабрика» образовалась на проекте «Фабрика звезд». Александра Савельева и Ирина Тонева остаются в вокальном женском коллективе уже на протяжении многих лет. Состав в группе менялся только один раз. На сегодняшний день музыкальная команда активно гастролирует и путешествует по России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии