Вера Глаголева: Наталья Иванова рассказала о судьбе последнего фильма коллеги

0 комментарии 298

Продюсер Наталья Иванова рассказала о последнем фильме Веры Глаголевой под названием «Глиняная яма». Эту киноленту актриса и режиссер не успела закончить. По словам подруги умершей актрисы, картина уже почти завершена. Наталья также сообщила, что съемочная группа не знала, что Вера Глаголева борется с тяжелым недугом.

Вера Глаголева

Вера Глаголева недавно умерла из-за онкологического заболевания, как сообщали ранее некоторые информационные источники. Последнее время она активно работала над фильмом, рабочее название которого «Глиняная яма». Она мечтала как можно скорее окончить работу над картиной и представить ее зрителям. Коллеги Веры даже и не подозревали, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Картину она доснять так и не успела. Продюсер Наталья Иванова поделилась, что кинолента находится в стадии завершения. Своими словами Наталья успокоила общественность, она пообещала, что обязательно представит ленту на суд зрителей.

Напомним, что Вера Глаголева умерла в Германии, в клинике, где наблюдалась. Незадолго до вылета ей стало по, но она до последнего момента верила, что все будет хорошо. По предварительным данным, страдала она от рака желудка, но не хотела выставлять свое заболевание напоказ. Первое время СМИ задавали семье Глаголевой различные вопросы о том, почему никто не рассказывал об онкологии актрисы, но старшая дочь Веры попро оставить их семью в покое.

Тело Веры Глаголевой было доставлено в Россию. Состоялась церемония прощания с известной актрисой и режиссером. Поклонники творчества артистки до сих пор выражают соболезнования ее дочерям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии