Вверх

Айза Анохина показала, как ее старший сын осваивает скейт

Айза Анохина поделилась экстремальным видеороликом, на котором запечатлено, как ее старший наследник катается на скейте. Сэм пользуется помощью инструктора, на голове, на локтях и коленях у него защитная амуниция. Сын Анохиной делает только свои первые шаги в этом хобби, однако уже может ехать самостоятельно.

Айза Анохина
Фото: Woman.ru

Несколько дней назад бизнесвумен Айза Анохина сообщила, что ее старший наследник Сэм готовится к школе. Заботливая мама занимается с сыном в домашних условиях и очень гордится достижениями мальчика. Однако недавно Айза показала, что Сэм не только хорошо учится, но еще и осваивает новые увлечения, а именно – катание на скейте.

В Инстаграм Анохиной появилось видео с тренировки Сэма в скейтпарке. На ролике видно, что мальчик одет в специальную одежду, на нем также шлем и защита на колени и локти. Мальчик смотрится достаточно уверенно, хоть и пользуется помощью профессионального инструктора.

Похоже, главная задача для Сэма – преодолеть свой страх, с чем он, собственно говоря, неплохо справляется. Инструктор придерживает его за руки, однако только перед спуском. Затем же он отпускает юного скейтера, и тот едет самостоятельно, причем очень уверенно. Ролик получился достаточно экстремальным.

Многие подписчики признались, что от такого зрелища захватывает дух. Впрочем, на самом деле опасность для мальчика была минимальной – трюк был достаточно простым, у него была защитная амуниция, к тому же за происходящим тщательно следил инструктор Сэма. Мама маленького скейтера призналась, что гордится достижениями своего наследника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии