Вверх

Елена Беркова и ее муж Андрей Стоянов устроили торжественную свадьбу в Италии

Елена Беркова и Андрей Стоянов повторили свою свадьбу около итальянского озера Неми. Мужчина рассказал, что это торжество было устроено для их родителей, а также пошутил, мол, они с Еленой очень любят жениться. Для мероприятия жених выбрал лаконичный черно-белый костюм, а невеста облачилась в красивое белоснежное платье с фатой.

Елена Беркова
Фото: dni.ru

В июне этого года бывшая участница «Дома-2» и скандальная актриса Елена Беркова узаконила свои отношения с очередным мужчиной – Андреем Стояновым. Однако торжественную часть мероприятия молодожены решили перенести на более удобное время. Поэтому тогда на бракосочетании присутствовали только некоторые близкие к парочке люди со стороны и жениха, и невесты. Теперь же состоялась и торжественная часть. Елена и Андрей решили устроить настоящую свадьбу мечты – праздник прошел около итальянского озера Неми.

Для многих поклонников новость об итальянской свадьбе была несколько неожиданной, ведь супруги не афишировали это событие. Но Стоянов пошутил на эту тему, заявив, что они с Еленой любят жениться. Он также рассказал, что итальянская свадьба была организована для их родителей.

Мужчина также поделился несколькими фотографиями с мероприятия. Сам он выбрал лаконичный черно-белый костюм, а Елена нарядилась в красивое белоснежное платье с длинной фатой. На ногах у Берковой были открытые туфли на высоком каблуке. А специально для фотосессии звезда обнажила ноги, добавив своему образу смелости и дерзости. На всех снимках Стоянов и Беркова выглядят красивыми и счастливыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии