Вверх

Николь Кузнецова опровергла третью беременность и разъяснила собственные слова о дочери

Николь Кузнецова объяснила свои же слова о том, что хочет назвать свою дочь Параськой. Экстрасенс дала понять, что на самом деле она не беременна, а словами о дочери просто пошутила. Многие поклонники были озадачены ее заявлением, изначально решив, что она ждет третьего ребеночка.

Николь Кузнецова
Фото: proufu.ru

Недавно состоялась премьера мистической картины «Гоголь», на которой побывали многие российские знаменитости. Одним из звездных гостей стала финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. Ясновидящая призналась, что фильм ее очень впечатлил. Более того, она осталась в таком восторге от картины, что решила назвать свою дочь в честь одной из героинь – Параськи.

Это заявление вызвало большой ажиотаж – поклонники решили, что Николь беременна. В то же время еще совсем недавно она делилась фотографиями в купальнике, и было заметно, что у нее безупречная фигура без единого намека на беременный животик. Некоторые подписчики решили, что это шутка, и Николь таки подтвердила эту версию. Недавно она сделала официальное заявление, прояснив свои же слова о дочери. Кузнецова прямо заявила, что не находится в положении, и что ее слова о дочери были шуткой.

«Мои любимые, я не беременна. И про Параську пошутила!», - сказала экстрасенс.

Сейчас Кузнецовой определенно не до беременности. Звезда то и дело посещает больницы из-за своих проблем с дыхательными путями. Недавно Николь призналась, что пережила массу операций. В самые трудные моменты ей даже было трудно говорить. К тому же, экстрасенс уже воспитывает двух детей, которыми, кстати, очень гордится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ