Вверх

Ольга Рапунцель опубликовала снимок с животиком

Экс-участница "Дома-2" Ольга Рапунцель не перестает снабжать подписчиков новыми инфоповодами о себе. Девушка знает, как, даже будучи вне проекта, привлечь к себе внимание. На днях она опубликовала снимок, благодаря которому становится ясно: Рапунцель находится в интересном положении.

Ольга Рапунцель опубликовала снимок с животиком

В микроблоге в соцсети "Инстаграм" Ольга опубликовала фотографию, которая привлекла к ее персоне пристальное внимание. На снимке Рапунцель запечатлена в свободном платье в белый горошек. У девушки распущены длинные волосы, одной рукой она поддерживает округлившийся животик. Примечательно, что в более ранней публикации, где Дима и Оля позировали вместе, Дмитриенко бережно положил руку на живот возлюбленной.

Моя жизнь -мои правила ☝️Начните с себя ! Я не Бог , чтобы судить вас , но вы многие явно не в себе , побойтесь Бога и бумеранг ещё никто не отменял ! А Что касается моих дорогих людей , Я вас ценю и Люблю ❤️ Спасибо вам за поддержку , за вашу любовь , без вашей любви , я бы не справилась 🙏❤️ Я счастлива , что вы у меня есть мои любимые подписчики 😘 Любовь моя @dmitry_dmitrenko Ты в моем сердце ❤️❤️❤️Любите и Берегите друг друга ! #ОляРапунцель#ОляДмитренко#счастьелюбиттишину#постройсвоюлюбовь

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Поклонники пары тут же стали обсуждать интересное положение экс-участницы реалити-шоу. Одни стали утверждать о том, что Рапунцель находится на 6-7 месяце беременности. Другие засомневались в том, что Оля в скором времени станет мамой, ведь на ранних снимках живота совсем не видно. Также прозвучало мнение о том, что лишь неделю назад супруг Оли, Дмитрий Дмитриенко, заявил в прямом эфире о том, что они не ждут прибавления в семействе. Станет ли Ольга мамой совсем скоро - пока точно неизвестно, сама девушка не дает по этому поводу никаких комментариев.

Напомним, что Рапунцель и Дмитриенко поженились прямо на проекте. Оля мечтала о шикарном платье и не менее шикарном празднике. Организаторы "Дома-2" постарались выполнить желание девушки. Сама Ольга не раз признавалась в том, что мечтает поскорей родить ребенка от любимого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ