Вверх

Николай Басков демонстрирует свои нежные чувства к Виктории Лопыревой

Николай Басков не имеет возможности часто встречаться со своей невестой Викторией Лопыревой. После долгой разлуки артист всего на несколько дней встретился с Викой в Москве. Басков всем своим видом продемонстрировал, что ему очень трудно расставаться со своей возлюбленной.

Николай Басков
Фото: dni.ru

Через пару месяцев должна состояться свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой, о чем было объявлено несколькими неделями ранее. Многие поклонники до сих пор не верят, что это грандиозное событие состоится. Но Николай и Виктория регулярно доказывают, что между ними действительно все более чем серьезно.

Сейчас у жениха и невесты не так много времени и возможностей побыть в компании друг друга. Недавно Басков вернулся со своего европейского лакшери-отпуска. Лопырева, в свою очередь, наслаждалась курортами Средиземного моря в Турции и на Крите. Однако на днях Лопырева была приглашена провести концерт в Кремле, туда же прибыл и «золотой голос» России. Именно в столице жених и невеста и встретились.

Судя по всему, парочка старалась насладиться обществом друг друга, пока есть время и возможность. Из-за напряженных рабочих графиков такая возможность быстро закончилась, и вскоре влюбленным снова пришлось расстаться. Похоже, Николай был всерьез огорчен этим. В микроблоге артиста появились несколько совместный с Викторией фотографий, под одной из которых он выразил свои эмоции от расставания. «Не уезжай…» - трогательно обратился к своей избраннице исполнитель. На фотографии Басков нежно прислонился к обнаженному плечу Лопыревой. Все это выглядит очень нежно и трогательно.

Не уезжай .....😞

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ