Вверх

Блогер Стас Думкин скончался после избиения в столичном парке Горького

Стас Думкин скончался в результате травм, которые он получил в ходе уличной драки. Парень прогуливался в парке Горького, когда к нему пристали несколько прохожих, которым не понравился стиль его одежды. Спустя неделю после драки Станислав скончался от полученных травм, а родители и друзья погибшего сетуют на бездействие полиции.

Стас Думкин
Фото: kp.ru

В Москве трагически скончался молодой и известный в узких кругах блогер Стас Думкин. Парень прогуливался в столичном парке Горького, когда внезапно наткнулся на группу хулиганов. Подвыпившие молодые люди вступили в конфликт с 25-летним блогером, причиной которого стал его внешний вид. Задирам не понравилось, что Станислав прогуливался в очках и шляпе. В итоге, завязалась драка, в результате которой Думкин получил многочисленные серьезные травмы, в частности, серьезную травму головы, полученную при ударе головой об асфальт. Парня доставили в больницу, но от полученных травм тот скончался спустя неделю после госпитализации.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту произошедшего. Родственники погибшего уже подтвердили это средствам массовой информации. Отец Стаса рассказал, что вся семья была в глубоком шоке, узнав о произошедшем. По его словам, их никто не извещал, что сын попал в больницу, до последнего момента – не сообщила об этом даже полиция.

«Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из полиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это все произошло. Мы вообще ничего не знаем», - говорит мужчина.

При этом друзья Думкина сообщили, что полиция до сих пор не нашла убийц блогера. Ранее следователи сообщали, что установлены личности подозреваемых, но затем, по словам друга Стаса, выяснилось, что полиция не знает, кто совершил убийство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии