Вверх

Миранда Керр раскрыла подробности рациона, который помогает ей оставаться в форме

Миранда Керр поделилась секретом своего режима питания. Свой день модель начинает со стакана воды с лимоном, а затем съедает смузи из овощей, фруктов и ягод. Днем Миранда обычно обедает лососем и овощами, а вечером – курицей и сладким картофелем.

Миранда Керр
Фото: Woman.ua

Популярная модель Миранда Керр приучила своих фанатов по всему миру, что везде и всегда она выглядит просто идеально. 34-летняя звезда прилагает для этого огромные усилия – она постоянно поддерживает себя в форме. Миранда рассказала, что именно она делает для того, чтобы всегда оставаться в отличных кондициях.

Главный залог отличной внешности модели – строгий режим питания. Миранда старается поддерживать составленный рацион и график постоянно, не делая для себя ни малейших поблажек. В этом ей помог персональный диетолог. Так, утро модели начинается со стакана теплой воды с добавлением сока лимона. По словам Миранды, это помогает стимулировать пищеварение перед началом дня, к тому же, наполняет организм необходимым количеством витаминов:

«Это необходимо, чтобы стимулировать пищеварение и «зарядить» организм порцией витамина C, которого так много  в лимонном соке!»

Только после этого Керр приступает к полноценному завтраку, причем утром она никогда не принимает твердую пищу. Модель отдает предпочтение смузи из овощей, ягод и фруктов. При этом она может добавлять ореховое масло, богатое растительными жирами и углеводами.

Днем Керр употребляет красную рыбу и овощи, но только в минимальных количествах. А последний прием пищи, ужин, обычно богат на белки. Миранда съедает порцию куриной грудки и сладкого картофеля.

При всем этом, в отличие от многих других звезд, Миранда никогда не ест наспех и не делает перекусы в течение дня. Модель находит время для полноценного приема пищи, чтобы еще и насладиться едой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ