Вверх

Марина Яковлева назвала диагноз Веры Глаголевой

Марина Яковлева прокомментировала трагическую смерть Веры Глаголевой. Она рассказала, что Вера Витальевна несколько лет боролась с раком груди, но практически не менялась внешне под видом болезни. По словам Яковлевой, Глаголева действительно непринужденно держалась до последнего момента.

Вера Глаголева
Фото: vokrug.tv

Смерть актрисы Веры Глаголевой стала неожиданным и тяжелым ударом для ее друзей, коллег и многочисленных поклонников. Только самые близкие люди знали, что актриса болеет. До недавнего времени точный диагноз актрисы оставался неизвестным. А приоритетная версия причин смерти – рак желудка – не подтвердилась.

Близкий друг Веры Глаголевой, Марина Яковлева, прокомментировала трагическую смерть актрисы. Она заявила, что знает, с какой болезнью боролась Вера Витальевна. Оказывается, у Глаголевой был диагностирован рак груди, причем это заболевание было выявлено уже достаточно давно. По словам Яковлевой, Глаголева действительно поддерживала прекрасный внешний вид и за ней практически не наблюдались никакие перемены в течение нескольких лет.

Незадолго до трагедии Яковлева видела Глаголеву, и та по-прежнему выглядела очень хорошо. При этом Марина уже знала, что Вера Витальевна лечится в Германии, но при этом сама пациентка не хотела об этом рассказывать.

«Несколько лет назад общая знакомая ошарашила меня, что у Веры рак груди. Несмотря на это, выглядела она хорошо, абсолютно не менялась с годами. На фестивале «Амурская осень» мы увиделись, но о болезни она не стала рассказывать, хотя я знала, что лечится в она в Германии, где ее брат Боря живет», - вспоминает подруга актрисы.

Также Яковлева подтвердила, что Глаголева держала себя в руках до последнего момента. Даже за месяц до трагедии актриса гуляла на свадьбе дочери Анастасии как ни в чем не бывало.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ