Вверх

Саманта Беннингтон жестко раскритиковала организацию похорон Честера Беннингтона

Саманта Беннингтон, первая жена покойного Честера Беннингтона, написала публичный отзыв об организации его похорон. Саманта жалуется, что ни ей, ни ее ребенку не дали слова на процессии. А в целом, по ее словам, во время церемонии упоминались только музыкальные заслуги Честера, складывалось такое впечатление, что у него не было ни семьи, ни друзей.

Саманта Беннингтон, Честер Беннингтон
Фото: 24smi.org

Уже больше месяца прошло с момента трагической кончины Честера Беннингтона – культового рок-музыканта современности. Спустя некоторое время Честера похоронили на его родине. На похоронах присутствовали близкие друзья, коллеги, родственники, члены семьи музыканта. Среди присутствующих была и Саманта Беннингтон – первая жена покойного артиста.

Спустя несколько недель после похорон Саманта прокомментировала, как все прошло. По ее словам, похороны были организованы ужасно. Причем не понравились Саманте сразу несколько моментов. Во-первых, по ее словам, во время церемонии никто не дал слова ни ей, ни ее ребенку от Честера. Во-вторых, во время процессии, на траурных речах, акцент был сделан на музыкальную карьеру и творческие заслуги Честера. По словам Саманты, складывалось такое впечатление, что у него не было семейной жизни.

«Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!.. Они забыли, что он когда-то был маленьким мальчиком, что он много чего любил. Как будто рок-звезда — это все, что он себя представлял», - говорит женщина.

Саманта сетует, что после процессии сложилось впечатление, что никто из его родственников не был упомянут в траурной программе. Сама женщина считает, что во время похорон организаторы должны были упомянуть его первую и вторую семью, его родителей, друзей и всех близких людей, которые его окружали.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ