Вверх

Ляйсан Утяшева призналась, что начала скучать по работе на трехнедельном отпуске

Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили трехнедельные каникулы в Испании. По признанию Утяшевой, в последнюю неделю отпуска ее застало чувство тревоги – ей казалось, что жизнь проходим мимо, пока она не работает. Ляйсан боролась с этим чувством при помощи шопинга.

Ляйсан Утяшева
Фото: 24smi.org

Этим летом Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили самый продолжительный отпуск в своей совместной жизни. Звезды наслаждались испанскими каникулами в течение трех недель. За это время они успели как следует отдохнуть, набраться физических и моральных сил перед началом нового рабочего сезона.

Однако, как призналась Утяшева, на завершающей стадии своего отпуска она начала откровенно тосковать по работе. Ведущей начало казаться, что из-за продолжительного безделья вся жизнь проходит мимо нее – настолько велико было ее желание вернуться к работе. Ляйсян вспоминает, что на последней неделе отпуска ей постоянно хотелось «сделать пару звонков по работе»:

«Так всё спокойно и размеренно... Но на 3 неделе начинает поднывать где-то под ложечкой, что нужно сделать звонки по работе, что жизнь проходит мимо тебя пока ты тут отдыхаешь...»

Несмотря на развивающееся чувство тревоги по «потерянному времени», Утяшева нашла выход из сложившейся ситуации. У спортсменки есть секрет, как бороться с таким состоянием. Впрочем, как рассказала Ляйсан, этим же секретом обладают большинство девушек, это – шоппинг.

По признанию ведущей, когда она видела объявления о скидках на витринах бутиков, не могла удержаться, чтобы не пройти мимо них. Утяшева называет походы по магазинам «охотой». Тем не менее такие женственные методы отлично помогали ей справляться с накатившим неприятным чувством.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии