Вверх

Филипп Киркоров подвел итоги лета, опубликовав яркий ролик со своими детьми

Филипп Киркоров подводит итоги летнего сезона, концертов и каникул. Артист опубликовал красочное видео, снятое на одном из самых дорогих курортных комплексов Крыма. На ролике запечатлено, как наследники Киркорова развлекаются около бассейна.

Филипп КиркоровАвтор грандиозного концертного шоу «Я» Филипп Киркоров подводит итоги уходящего лета. Накануне поп-король России подвел итоги концертной деятельности, а затем поделился эмоциями от проведенных каникул вместе со своими детками, Аллой-Викторией и Мартином. Филипп Бедросович опубликовал красочный ролик, снятый на одной из самых дорогих вилл на Крымском полуострове.

На ролике запечатлено, как наследники исполнителя «по полной» развлекаются в бассейне. И сын, и дочь Киркорова полностью расслабились перед камерой и продемонстрировали свое умение развлекаться в довольно экстремальной манере. Несмотря на совсем еще юный возраст, Мартин с легкостью выполняет опасные на вид прыжки в бассейн. При всем этом на фоне играет удачно подобранная музыка, от чего клип получился еще более ярким и эффектным.

Сам Киркоров поблагодарил администрацию комплекса, в котором они отдыхали, а также отметил: значимую часть летних каникул он с детьми провел именно в Крыму, и отдыхом на полуострове очень доволен. Филипп Бедросович также демонстративно попрощался с морем, солнцем и Крымом.

Последние деньки лета 2017... У нас оно было невероятн насыщенным и весёлым, и, в первую очередь, благодаря тому, что практически все лето мы были вместе всей семьёй на моих летних гастролях: @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov наслаждались всеми радостями жизни вместе со мной на родном Чёрном море! Спасибо, море! Спасибо, солнце! Спасибо, Крым! Спасибо @mriya_resort за великолепный комфортный отдых!!! И, конечно, спасибо нашему другу @vlassimo за то, что так креативно оставил в памяти наш замечательный отдых и каникулы! #philippkirkorov #allavictoriyakirkorova #martinkirkorov #крым #мриялучшийотелькрыма #шоуя

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Однако стоит добавить, что этот сезон каникул Киркоров и его детки проводили отнюдь не только на полуострове. Ранее они посетили Францию, в частности, местный Диснейленд. В ходе той поездки повеселились не только наследники исполнителя, но и сам Филипп Бедросович.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии