Вверх

Похудевший Юрий Николаев решил набрать вес

Телевизионный ведущий Юрий Николаев сильно похудел, и в настоящий момент мечтает снова набрать вес. Недавно он признался в том, что старается употреблять пищу с большим содержанием калорий. По его словам, каждое утро он начинает с молочного коктейля с бананом. О рецепте своего завтрака он рассказал в эфире передачи «Смак» с Иваном Ургантом.

Юрий Николаев

В минувшую субботу Юрий Николаев гостил в передаче «Смак». В момент съёмок он рассказал, что много лет подряд борется с раковой опухолью, из-за этого он очень сбросил в весе. Сегодня ведущий желает вернуть себе недостающие килограммы. На вопрос Урганта о том, что Юрий будет готовить в эфире программы, он сообщил, что блюдо получится диетическим, но с большим содержанием калорий. По словам телеведущего, ему нужна такая диета, с которой он сможет набрать вес. За полчаса на передаче Ургант и Николаев сделали окрошку, а также высококалорийный коктейль, с него Юрий начинает каждое свое утро.

Отметим, что несмотря на лечение серьёзной болезни, шоумен продолжает активную жизнь. Он ведёт передачу «Честное слово» на телеканале «Первый», а также занимается спортом. Публично о своём заболевании артист рассказал в эфире телевизионного шоу осенью прошедшего года. За прошедшие 12 лет он поборол два рецидива рака. Вести борьбу с тяжёлым недугом ему помогает помощь близких. Причиной для рака, по его мнению, является наследственная предрасположенность. Сегодня артисту шестьдесят восемь и он не собирается опускать руки. Вера в лучшее помогает ему постоянно побеждать возвращение опухоли.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ