Вверх

Иван Ургант рассказал о своей работе на телеканале «Первый»

Телевизионный ведущий Иван Ургант рассказал о своей деятельности на «Первом канале». По его словам, он продолжит вести шоу «Вечерний Ургант». Дмитрий Борисов в выпуске «Пусть говорят» сообщил, что тревожные слухи о том, что Ургант решил остаться на «Первом», подтвердились. Конечно же, все эти слова были сказаны с юмором.

Иван Ургант

Иван Ургант сообщил о своем желании продолжить работу на центральном канале. Данная информация вскоре была опубликована на сайте центрального канала и в основном паблике ТВ-шоу «Вечерний Ургант». Руководство канала, судя по заявлению, даже не знает, как им быть, так как новость о том, что Иван остается со своим телешоу на центральном телевидении, стала для них настоящим шоком. Дмитрий Борисов в студии «Пусть говорят» в минутном видео зачитал новость о решении Урганта: «Главная интрига – кто будет ведущим ТВ-шоу «Вечерний Ургант», если Иван Ургант остаётся ее вести!». Все было преподнесено в юмористическом ключе.

Пользователи социальных сетей сразу же поняли подвох и иронию сказанных слов. Многие из них заметили, что шутка с объявлением от Борисова напоминает слова об уходе Андрея Малахова из передачи «Пусть говорят». Телевизионное шоу «Вечерний Ургант» пользуется большой популярностью среди телезрителей, так как гостями программы становятся многие представители отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, а харизма телеведущего привлекает к программе еще больше внимания.

Напомним, Дмитрий Борисов не так давно стал новым ведущим проекта «Пусть говорят». Телезрители сегодня оживленно обсуждают произошедшее, некоторые из них отмечают, что без Андрея Малахова программа может потерять свой интерес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ