Вверх

Виктории Дайнеко понадобилась помощь врачей

Певица Виктория Дайнеко рассказала о том, что недавно ей понадобилась помощь врачей. Она потеряла сознание во время прохождения паспортного контроля в аэропорту. Медицинские специалисты предлагали срочную госпитализацию исполнительнице, но все обошлось, и сегодня поп-дива хорошо себя чувствует.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко вышла из своего отпуска и недавно отправилась выступать в Костанай. В аэропорту, в момент прохождения паспортного контроля, состояние певицы заметно ухудшилось. Сначала у Виктории упало давление, а после она вообще потеряла сознание. Конечно же, ей понадобилась помощь медицинских сотрудников. Обо всем этом Виктория рассказала поклонникам в личном профиле социальной сети «Инстаграм». Новость стала настоящим поводом для обсуждений среди подписчиков микроблога поп-дивы. «Вика, держись, это всё стрессы и рабочий график!», «Все будет хорошо!», «Выздоравливайте, Виктория!», «Вика, не болейте!», - написали неравнодушные фанаты Дайнеко.

После стало известно, что сознание певица потеряла лишь на пару минут. Пришла в себя Виктория будучи на улице, где ей сделали массаж рук. Давление Виктории упало до показателей 70/60, из-за этого и произошел обморок. Ранее она рассказывала, что в первый раз за долгое время покидает дом после своего длительного отпуска, поэтому чувствует смешанные ощущения.

Напомним, Виктория Дайнеко часто рассказывает о своей дочери, по которой сильно скучает, когда находится вдали от дома. Певица нередко делится с поклонниками новостями из своей личной и творческой жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ